В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В Тайланд ВХОДЯТ:
Консультация
Запись на собеседование
Заполнение анкеты
Подача документов
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
Копия первого разворота загранпаспорта;
1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека;
Копия авиа билета;
Анкетные данные

Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя. При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

  • Если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повтороный въезд (re-entry permit)

  • 30 дней ,60 дней 70$

Сроки оформления пакета 4-7 дней